Если вдруг...

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ -
ВЕДЬ НЕ МОЖЕМ МЫ ВСЕ УГАДАТЬ...
ВДРУГ ПРИДЕТСЯ С ТОБОЙ РАЗЛУЧИТЬСЯ,
ТЫ НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯ ПРОКЛИНАТЬ.
В ЖИЗНИ МНОГО КОВАРСТВА И ЗЛА,
И НЕ ВСЕ НАМ С ТОБОЙ ПО ПЛЕЧУ -
В МИГ, КОГДА ПОСТУЧИТСЯ БЕДА,
МОЖЕМ МЫ И НЕ БЫТЬ НАЧЕКУ.
НАС ЗЛОДЕЙКА НАСТИГНЕТ ВРАСПЛОХ,
КАК НАМ БЫТЬ НЕ УСПЕЕМ РЕШИТЬ -
И, ХОТЯ, ТЫ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ,
ВМЕСТЕ МЫ НЕ СУМЕЕМ УЖ ЖИТЬ.
БУДЕМ МЫ ДРУГ ПО ДРУГУ СКУЧАТЬ,
БУДЕМ ВСТРЕЧИ ИСКАТЬ МЫ ПОРОЙ.
НО НЕ СМЕЙ ТЫ МЕНЯ ПРОКЛИНАТЬ -
ХОРОШО ВЕДЬ НАМ БЫЛО С ТОБОЙ...


Рецензии