Зелёная иголочка

                (музыка прежняя)

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
"Зелёная иголочка" -
Так маменька звала.

А папеньки вот не было,
Торчал один пенёк...
На дровнях уволок его
Весёлый мужичок.

Позарились на мамочку,
Пришли с бензопилой...
Зелёная иголочка
Осталась сиротой.

Она всё время плакала,
Тут пробил её час...
Срубили нашу ёлочку,
Чтоб радовала нас.

Теперь она нарядная
На праздник к нам пришла.
И много - много радости
Сказали принесла.

Но вот затихли праздники,
Снесли её во двор.
Как Жанночку д' Аркочку
Послали на костёр.

Да хрен с ней, с этой ёлочкой.
Другая подрастёт.
И много-много радости
Людишкам принесёт.


Рецензии