Знакомство -поэзия онлайн игр-

Мы с тобой познакомилась в чате
Одной милой онлайнной игры -
Ты,сверкая, творила заклятья!
Ну а я, лишь метал топоры:)))

Но друг другу понравились сразу -
Хоть и были из разных мы рас!
От тебя убегал я на базу -
Ты сливала меня и не раз!

А потом ты писала так грубо:
Что нельзя меня было не слить -
Что такого нубского нуба
Просто требовалось проучить!

Разозлившись, я даже скандалил
И от модера бан получил!
Мы с тобой стыканулись в реале...
Ты втыкала мне в кожу ключи

И царапала что было мочи -
Стиснув зубы - всё молча стерпел...
Целовались мы этой же ночью -
Дикий нрав укротить я сумел,

Но терзала ты дерзко и грубо
Мои робкие нубские губы:))))


==========================================
Нуб - (сленг, от англ. newbie — новичок) - неопытный игрок, человек, только начинающий изучение чего-либо.

Модер (модератор) - человек следящий за исполнением правил чата.

Бан - наказание за нарушение правил чата даётся, например за сообщения обвинительного и оскорбительного характера.

Встреча в реале (реалка) - встреча игроков компьютерной игры или любого другого виртуального сообщества в реальной жизни.










иллюстрация взята со страницы 


Рецензии