Рокировка хищников

Волков сменили падкие гиены
И вот теперь команда вся полна.
Все ожидали в жизни перемены,
А поменялась вывеска одна.

С такою властью не видать удачи,
Кто надоумил кандидатов Вам?
Народ мечтал и размышлял иначе,
Был предан Вашим праведным словам.

Лесные звери хорошо все знают,
Кому и как Вы дали им чины.
Неправильный Ваш выбор осуждают,
Им не порядок деньги им нужны.

Вас вводит в заблуждение команда
И пользуется Вашей добротой.
Вы слушайте себя, а их не надо,
Ведь Вы глава,не зайчик заводной.

Тревога и волнения повсеместно
И вызывает в массах дикий вздор.
Мораль и суть послания известна,
Желаем сделать правильный подбор!


Рецензии