О ней

Напиши мне о заставленных фонарными столбами полуночных улицах,
Передай мне фотографии покрытые  туманно-зашифрованным дождем.
Распиши, как ветер ласково бросается в лицо, швыряет волосы,
Смеясь и уворачиваясь по ладошкам хлопает
Своим осенне-влажным настроением дышать  с тобой вдвоем.

Представь, я думаю о каждом твоем жесте, представляю, как случайное кино -
Без звука черно-белые экраны, медленно меняющихся кадров твоих лиц.
Все время, что неосязаемо проходит за спиной,
Где ты в тумане отношений, отвлечений не со мною рядом -
Кажется, что время повторяет твою искренность собой,
Где мы вдвоем.

Подай мне справочник о чувствах, выбрать в нем желаний разную игру, и не суметь.
Возможно, нужно продолжать лететь вдоль моря твоего, крича что от волны есть след
Задумчив скрыт на покрывале изменяющем себя
От затуманеных серебряных до ярко изумрудных цветом пламени
Тех лет, что повторяют, как пора любить  и быть уже вдвоем тебе и мне.


Рецензии
Сколько души и любви вложено в это стихотворение! Восторгает!

Минатрикс   13.01.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, родная) Чем одарила, то и возвращаю тебе...

Влад Тень   13.01.2014 18:38   Заявить о нарушении