Не живи как хочется, а живи как Бог велит

Вчера был брод, сегодня - пропасть.
По броду весело шагать.
Вчера был раб, а нынче просит...
И рада я свободу дать.
Но Богу пропасти все впрок
И раб согласен на упрёк.

                10 ноября 2013 года.


Рецензии
Но Богу пропасти все впрок,
так и есть, когда дороги нет, взываем к Господу,

с любовью,

Елена Редекоп   11.11.2013 21:01     Заявить о нарушении