Русская рулетка

Ты закрыл глаза,ощутил поток ветра,
На столе рюмка водки и два пистолета.
И сейчас один из них решит твою судьбу,
Попытайся поднести его дуло к веску.

И сейчас тебе наверно абсолютно всё равно,
Если свыше так захочется,то другого не дано.
Долго ждать не приходится,последний ход твой,
В русскую рулетку ты играешь сам с собой.

Ты набрался смелости и готов уже стрелять,
Но кольнуло что-то в сердце,так сразу не понять.
И родительские лица промелькнули в голове,
Родной дом и калитка-в чужой стороне.

Радость друзей,глаза своей любимой,
Теперь рука так тяжела-и с места не сдвинуть.
"-А ну-ка,не робей,что испугался?"
Спросил его соперник: "-А может ты сдался?"

Но он ведь точно знал- последний этот день,
Взял в руки пистолет и выстрел просвистел.
Замертво упал его соперник вдруг,
Последний день настал-с чужих дрожащих рук!

;Написанив 15 лет;


Рецензии