Дрожь по пальцам

Дрожь по пальцам, cтэп по нотам,
И мираж холодным потом ...
Ритм стремится выйти четким,
Танец может быть коротким!

Солнца луч пронзает тучи,
Но восход бывает жгучим.
Он кромсает сине – небо
На кусочки  аква цвета.


Рецензии