Стих о влюбленности

Оторопь меня берет,
Отчего? Я сам не знаю….
Вдруг как заурчит живот,
Когда с милой обнимаюсь.

Или говорю когда,
Вдруг слова не разобрать…
Я влюблен! Вот это да!
Хочется, героем стать….

10.11.2013г


Рецензии