Не сажать, не... Ко Дню полиции

В этот поздний осенний пейзаж
Заплелись сводки краж и насилий.
В город съехалась разная блажь,
Вновь нужны полицейских усилия.

Здесь мошенничество, воровство
И нередко убийства жестокие,
Вот ведь время какое пришло-
Яма снова в России глубокая!

Беспредел снова занял дворы...
Страхом полнятся головы светлые,
Там стрельба, там насилье - жлобы
Все в начальниках ходят одетые.

Банкоматы стальные и те ...
Устоять не смогли и ограблены,
Потому, что насилье везде -
В государстве законы ослаблены.

С головы стала гнить вся страна...
Миллиарды крадут в министерствах,
Но команда верховным дана -
Не сажать, не расстраивать сердце!

Коррумпирована власть в  стране,
Болтовня снова слышится сверху,
Мол, бороться нам надо, в говне
Мы погрязли и тонем как Берхер.

Пока правят зятья, свояки -
У руля там живут по понятиям!
Потому как, друг другу близки
Их продажные души-проклятье вам!

И пока бандитизм у руля,
И братки управляют народом -
Мы не сможем подняться, друзья,
Надо думать, как свергнуть уродов!


Вл. Параносенков 10.11.2013года


Рецензии
Пока братки есть в министерствах,
Стихи не кончатся о зверствах.
Жива пословица,увы,
В кой гниль - всегда от головы...

Евгений Япрынцев   18.05.2016 17:38     Заявить о нарушении
Да, Евгений, и вновь продолжается бой... С чиновниками от Единой России.

Параносенков Владимир   19.05.2016 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.