По - барабану

КОГДА-ТО ДРУГ МНЕ ТАК СКАЗАЛ:
" ЧТОБ НЕРВЫ УСПОКОИТЬ,
ПО - БАРАБАНУ НУЖНО МНЕ
ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ".

"ПОСЛАТЬ ВСЕ НА ХЕР" И "НАСРАТЬ"
УЗНАЛА Я СЛОВА.
ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЯ
ВНОВЬ ЗАСИЯТЬ СМОГЛА.

А ЛУЧШЕ СТАТЬ МНЕ ПОХУИСТКОЙ -
СКАЗАЛ МОЙ ДРУГ ОПЯТЬ-
ЖИТЬ С ОТМОРОЖЕННОЙ ДУШОЙ,
ЧТОБ НОЧЬЮ КРЕПКО СПАТЬ.

НО НЕ СМОГЛА Я ДОЛГО ТАК.
ВСЕ ГАДКО И СМЕШНО,
КОЛЬ ДОБРОТА В ТЕБЕ ЖИВЕТ
С ЛЮБОВЬЮ ЗАОДНО.

УЖ ЛУЧШЕ РАДОСТЬ ВСЕМ ДАРИТЬ,
ЛЕЧИТЬ НАШ МРАЧНЫЙ МИР,
РАСКРАСИТЬ КРАСКАМИ ВЕСНЫ,
ЧЕМ ВСЕ В ГОВНЕ ТОПИТЬ.

СКАЖУ ВАМ, ЛЮДИ, НЕ ТАЯ,
ЧТО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЖИЗНЬ,
ТО МОЖНО ВЫЛЕЗТЬ ИЗ ДЕРЬМА,
И ЧУДО СОТВОРИТЬ!


Рецензии
Очень хорошая последняя строфа.Спасибо с уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   15.09.2014 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за рецензию! Добра Вам, Мира и Любви!!!

Вангельева Елена   15.09.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.