Осталось что после Любви?

Осталось что после Любви?
Надежда?
Может    по началу...
Но ещё глубже протыкает
Осколок  раненное сердце...
Ну а оно  почти не плачет
Почти не чувствует разлуки
Душа та сразу онемела
И пустота ей помогает...
Осталось что после Любви?
Тоска, которая съедает
И кровоточащее сердце
Берёт и льдинкой замерзает
Уже не больно ,нет не больно ...
Боль равнодушием сменилась
И пустота в глазах холодных
Надолго видно поселилась
А время видимо не лечит,
Лишь зарубцовывает раны
Они так ноют на погоду
Напоминая о надежде,
И о мечте ...И о разлуке..
И о Любви что не сложилась...

     Emonna


Рецензии