Вселенную я вдыхаю!

И Космос, как ожерельем,-
Блестит бриллиантами звёзд.
И каждую ночь,-представленье...
-Источник заманчивых грёз.

Вселенную я вдыхаю!
Галактику лицезрею!...
Я клад, для себя открываю.
И пред величьем немею...

Велик, Беспредел,-мастерская.
Прекрасны, изделья,-мирЫ.
О участь песчинок,-людская...!
Мы так же, малЫ и немЫ.

И разум вместить пытается...
И сердце хочет обнять...
Но чтож, от песчинок останется?...
И чем придётся им стать?

А может быть и неважно?
А может суть и не в том?...
-Живём муравьино-отважно,
Цветным мгновением,-сном...

И хоть ничего я не знаю.
Я свято в СОЗДАТЕЛЯ верю!
Всю жизнь, для себя открываю
Розгадок новые двери...

Вселенную я вдыхаю!
Галактику лицезрею!...
Я клад для себя открываю.
И пред величьем,-немею...


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   06.11.2020 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик!
Рад,что понравился.
Читайте меня ещё.
С теплом души моей и светом,--Ваш--Майк.

Майк Лемус   06.11.2020 13:01   Заявить о нарушении
Всегда,когда смогу...сейчас шторм,инет пропадает...

Лариса Белоус   06.11.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.