Я огонь Любви зажигала там, где он не горел...

Я огонь Любви
Зажигала там,
Где он не горел...
Где Душа молчит
Музыки струна
Уже не звучит.
Разожгла костер
И сгорел до тла
Мой музыкант.
И сейчас один
В рубище сидит
Любящий....
В пепелище снов
Разбирает вновь
Где же был неправ
А Душа кричит
Сердце вновь молчит
Холодно...
Ты открой глаза
Пепел отряхни
Мой музыкант
И начни всю жизнь
С чистого листа
Слышишь?...
Ты Играй свою
Музыку Души
Только для Себя...
Оживёт внутри ,
В самой глубине
Твой  огонёк...

Чистый лист...белый лист
Ожиданий несмелых...
Ты иди...не робей ...Прометей
Улетая на небо...
Он когда-то взлетел
И поднёс факел к солнцу...
Но за дар и любовь
Был к скале он прикован...

   Emonna


Рецензии