Алексею К..

МЕНЯ ЛЕТОМ К ТЕБЕ ПОТЯНУЛО,
ТЫ БЫЛ ДОБР КО МНЕ ПРОСТО ТАК...
СЛОВНО ВЕТРОМ СВЕЖАЙШИМ ПАХНУЛО,
ГОВОРИЛ:ТВОЯ ПОМОЩЬ-ПУСТЯК!


ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫЛА ТОЛЬКО МЕЛОЧЬЮ
ТВОЯ НЕЖНОСТЬ В ГЛАЗАХ ИНОГДА.
В ТЕХ ГЛАЗАХ,НАЗЫВАЕМЫХ БЕЛИЧЬИ,
СКВОЗЬ КОТОРЫЕ СВЕТИТ ДУША...


МНЕ СПОКОЙНО ТАК БЫЛО РЯДОМ
С НЕЗНАКОМЫМ ТОБОЙ В ТИШИНЕ...
Я ЗАМЕТИЛА ТВОИ ВЗГЛЯДЫ
И ВОПРОСЫ НЕМЫЕ КО МНЕ...


НО НЕ ПОНЯЛИ,ВИДНО,ДРУГ ДРУГА
ИЛЬ РАССТАЯЛА ТЯГА ТВОЯ...
Я СКУЧАЮ...И ВРОДЕ ПОДРУГА,
НО ОБНЯТЬ НЕ МОГУ Я ТЕБЯ!


Рецензии
красиво!

Юрий Бишаров   10.11.2013 08:25     Заявить о нарушении