Огонь и вода по сути едины

Огонь и вода по сути едины -
В них отражается людская душа.
Ей многое надо и малого много:
Нет цели единой у наших сердец.
Быть может, нам стоит забыться
В причудливых снах и мечте,
Навеянных души безмолвною игрой.
Любовь, как стихия, меняет обличья -
Немногим дано ухватиться за нить
Столь прекрасной, небывалой судьбы:
Быть собой не смотря ни что,
И случиться позволить тому,
Что веками зовется невозможным -
Лучшим местом сделать этот мир. 

10.11.13


Рецензии