Есть дни, как раны...

*   *    *
Есть дни, как раны в нашей жизни,
сквозные, будто бы навылет…
Небес осенних купол чистый
дожди холодные омыли…
Есть дни, как черные тоннели,
где далеко мерцанье света,
где кажется, что не успели,
где лишь прощанье, боль и ветер.
Есть дни, соленые, как слезы,
в них утонуть совсем не сложно,
а скоро первые морозы,
и на душе еще тревожней…
Есть дни, где выход лишь в молчанье,
а грусть стирает только время…
Сквозные полосы печали -
души слепые откровенья…


Рецензии