Маргарита...

Маргарита... Случайная встреча,
Недели пролетели как во сне.
Тебя найти я так хотел...
Но я не знал, что мне сказать,
Хотел признаться, но не мог...
Искра зажглась и медленно
Внутри проснулся огонёк -
Пламени любви цветок расцвёл. 
Любовь не знает поражений,
Не знает горя и обид…
Если любит, то сполна,
А если нет – то нет. 


Рецензии