Скучал я по сухим губам!

Не думал я и не гадал,
Что Вы объявитесь спонтанно.
Я где-то в облаках витал,
Но видел Вас всегда желанной.

Порой, бывало, вспоминал,
И думал раньше постоянно -
Куда пропали Вы, мадам?
Я здесь живу, Вы - там..

И вопреки былым годам,
Спешу я молвить Вам сегодня -
Скучал я по сухим губам!
Скучал по Вам непроизвольно.

14.05.13.


Рецензии