Древесный цвет

Древесный цвет

Струны арфы перебирая
Песню запоют небеса.
Заструится дождь листвы
Последней и в танце прощальном
Замелькают крылья фей.

Созвучно шепоту листвы
Звучит мелодия самой земли,
Даря долгожданный покой.
Внутри желанье возникнет -
Стать единым со всем вокруг.

А по лесу завьётся тропинка,
Сквозь кроны выльется свет,
Чисто-белый, белый свет
И все вокруг окрасится
В удивительный, древесный цвет.

10.11.13


Рецензии