Простите мне..

Оставьте меня, милая, в покое.
И не звоните больше по ночам.
Пусть для Вас это не будет горем,
Вы не скучайте по моим плечам!

Поверьте мне, что было - то прекрасно.
Я счастлив был, целуя Вас, но мне..
Мне не хватает жизни страстной!
А Вам лишь принца на коне.

Так вот, сударыня, я очень сожалею.
Вы сделали меня чудесным в своих снах.
И я (да, да!) скажу Вам правду. Я сумею!
Не принц я вовсе.

Простите мне слезинку на глазах.

17.05.13.


Рецензии