Прекрасной миледи

За что Вы любите меня, прекрасная миледи?
«Вы для меня – особенный, родной»
Я вам тогда еще сказал: «Не избежать трагедий,
Ведь вы за мной идете скользкою тропой»

За что Вы любите меня, скажите?
Я уж не тот, кем стоит дорожить.
При встрече вы, милейшая, дрожите.
А я сижу и думаю: «За что меня любить?»

Я чуть иной, чем все другие люди,
Кому-то странным и ущербным я кажусь.
А кто-то за спиной меня осудит,
Но для любви, поверьте мне, я вовсе не гожусь.

Я был иным, и вот он – результат трагедий.
Я изменился в корне, никто не виноват.
И знаете, прекрасная миледи,
Я бы хотел любить. Вернуть бы все назад!

16.07.13.


Рецензии