Любовь забыть увы нельзя

Я стал смотреть на мир иначе,
Не разу так я не смотрел,
И без причины не заплачу .
Наверно в этом мой удел.

Я научился жить так просто ,
Не надо это и не то,
И нет прогулок , встреч и смеха ,
И мне не хочется в кино.

А раньше жилось так красиво ,
В любви легко себя топил,
И на душе так было мило ,
Но шанс я этот упустил.

Ну что поделать , так бывает ,
Не буду вечно я терпеть,
Но а душа не забывает,
И продолжает все реветь.

И не поможет ничего здесь.
Ни дни ,недели, ни года
Любовь горячая есть смесь,
Ее забыть увы нельзя .


Рецензии