Если у вас непослушное чадо

Если у вас непослушное чадо,
Кажется вам: что-то делать с ним надо!
Может, его поводить по врачам,
Чтоб вам спокойно спалось по ночам,
Чтоб по указке родителей жил,
Чтобы по струнке все время ходил.
И не пытайтесь: затея пустая,
В нем родословная ваша крутая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.