Если каракули кроха малюет

Если каракули кроха малюет
И на обоях шедевры рисует,
Если проверил он кухонный стол,
Сахар и гречку рассыпал на пол.
Если нечаянно на шляпу он сел,
К ужасу вашему муху всю съел.
В этом трагедии нет никакой,
Мир неизведанный, разный такой!


Рецензии