холодные слова

ночь...лампочка...мотылек...
сон...мечты...водопад...
падение...крах...перелом...
разочарование...осмысление...нервы...
истерика...кофе...воспоминание...
дождь...лужи...грусть...
холод...плед...камин...
вопросы...пустота...тишина...
фильм...сквозняк...кашель...
мысли...окно...закат...
звонок...слово...гудки...
ссора...безмолвие...одиночество...


Рецензии