Раскраска

Говорят,что любовь окрыляет
И мы смотрим на мир свысока.
Только ложь эти крылья срубает
Одним точным движеньем клинка.

Говорят,что любовь вечно длится
И она никогда не умрет.
Только ложь,что к нам в душу стучится,
Её разом возьмет и убьет.

Говорят,что любовь нас дурманит,
Но нет силы порою любить.
Ложь разбитое сердце так ранит,
Что порою не хочется жить.

Говорят,что любовь окрыляет.
Жизнь нам кажется чудною сказкой
Только ложь это всё поломает
И сравнит тебя с детской раскраской.

Что ж,достану раскраску я с полки
И раскрашу,как мне суждено...
А ты ври сам себе без умолку,
Коли в жизни любить не дано!

10.11.13.  (03:50)


Рецензии