Если у вас опустел кошелек

***
Если у вас опустел кошелек,
А до получки так долог денек,
Не на что даже купить молока,
Вы позаботьтесь об этом слегка:
В гости корову к себе позовите,
Утром и вечером точно доите.
Дом превратится в молочный завод,
Станете жить без хлопот и забот.


Рецензии