***

 Прости поэта,за то,что слишком слаб-
 Писать романы с длинным продолжением.
 Люби поэта,за то,что он,как мать-
 Замаливал твоё грехопадение.

 И строго не суди,за то,что он фрондёр!
 Ему за это-Заплатить бесценным.
 Прости его,и пожелай, в дозор ночной;
 Печалей радостных,из книги откровений.
                9.01.2002г


Рецензии