Ночь

День прошел и вечер пролетел. Настала ночь опять теперь. Звезды яркие горят. Луна светит с высоты освещает дорогу и кусты.  Теперь видать все кругам. На озере дорожка от луны. Уходит в даль в густые камыши. А звезды отражаются в воде. Прохладно стало тут теперь. Звезды словно прибиты  золотыми гвоздями к  небесам. Сверкают снова и блестят. Луна льет  свет во тьму  опять дорогу всю теперь видать. Мы идем с работы с сыном. На улице фонари горят.  Придет домой умоемся опять. Закусим с ним и ляжем  спать.  Завтра новый день наступит вновь  и на работу мы пойдем . 


Рецензии