О прожитом

Деь прожил-ближе к смерти
в народе так говорят,
а умирать не хочется,
даже в девяносто пять.

Сижу -рассуждаю о прожитой жизни-
все вспоминаю,наверно не зря,
о сыновьях,да внуках-наследниках,
что останутся после меня.

Не знаю,как оно все будет,но думаю
дети и внуки -род мой продлят.
В Австрии и России внуков и внучек
с нашей фамилией народят.

А я уйду спокойно- в мир иной,
жизнь ни кому не дается навечно-
закон природы таков,отрицание правит миром
в природе и обществе-каждый день.

Сменяются поколения,
уходят их время в историю,в тень,
а наше время уже на исходе-
не знаем мы  тот роковой час и день.


Рецензии
Понравилось с первой строки.
Извечная и до сих пор не изведанная тема, которая заставляет задуматься навивая легкую грусть.

Григорий Карянов 2   10.11.2013 14:24     Заявить о нарушении
Григорий Спасибо!За все рецензии и солидарность со мной.
Всегда буду рад читать твое творчество.
Спасибо!Удачи"

Михаил Кошляк   25.11.2013 18:03   Заявить о нарушении