Бытие

Бытие
Такое прекрасное и неподвластное
Течению времени и буре внешнего мира ненастной

Я нахожу успокоение внутри
И там же вдохновение
На берегу реки у водопада
И больше ничего не надо...

Умеешь ли ты видеть красоту?
Смотреть выше, чем дома соседнего крыша?
Пойдем, я тебе покажу
Свой солнечный остров.

В глубинах души сокрытый
Порой, сам дороги не нахожу
Пока путеводную звезду
В глазах твоих не увижу.


Рецензии