Возможность

Возможность, собранная из миллиона
Возникающих в суете отражений реальности
Это много или мало?

Чтобы дать пинок осознанию
Чтобы пути гармонию обрести
Чтобы не дать себя сломать
Покорить поток родной стихии
Вкус жизни, свежести узнать.

Ее видишь перманентно
Непонятный призрачный узор
Умом достать пытаясь тщетно
Сердца ключ, что направляет взор

К Единой мудрости Вселенной
Превозмогая боли плен
Способен сам себе открыть, быть первым
Настоящий бесконечный свет!


Рецензии