О достойной

               
К ногам Женщины Любимой –
Можно Мир весь смело бросить!
И Цветами – Всю обсыпать,
Даже, если не попросит…
Ради Нежной и Красивой -
Можно Боль стерпеть любую!
И Любовью, Чистой, Милой –
Лишь, Ее назвать, Родную…
Угождать по пустякам Ей,
И терпеть Ее капризы…
И возить на пароходе
В заграничные круизы…
Только, Та всего Достойна –
Кто, лишь, Сердцем и Душою,
Будет Верной, Доброй, Честной!
И всегда… всегда… с Тобою…


Рецензии