Останови меня

Неинтересные мысли
Неподходящие люди
Как в переполненном лифте
Сквозь этажи чьих-то судеб…
На оживленном  проспекте
Легко и не по погоде
Готова к встрече с мечтой я,
Но снова мимо проходит….

Останови меня лишь взглядом
Как бывает в кино
Ведь я сегодня в этом платье
Для тебя одного!
Помада цвета спелых ягод
В день рождения любви
И  я готова обернуться
Только ты останови…

Несовершенные жизни
Отягощенные души
В таком безрадостном мире
Мы не становимся лучше.
Я разглядеть всё пытаюсь
Оттенок глаз  под очками
Готова к спору  с Богами,
Что я его угадаю… 

Поверить готова
Я даже собственным сказкам
И для тебя для такого
Остановиться согласна…


Рецензии