Запомнив всё в движениях и в лицах...

Запомнив всё в движениях и в лицах,
И вызубрив полжизни по слогам,
Я как-то припозднился лет на тридцать
Пристать к обетованным берегам,

Где,словно жемчуг,утренние росы
Рассыпаны невидимой рукой,
И есть один ответ на все вопросы,
И по годам заслуженный покой,

И что-нибудь  созвучностью любою,
На всякий случай,(только улови!)
Предложенное куцою судьбою
Взамен одной-единственной любви.


Рецензии