Путь к звездам

Иду к тебе моя победа,
Хранит судьба,сильнее вера.
Бегу дорогам нет конца,
Какая долгая игра.(2раза)

Бегу. дорогам нет предела, 
Устала плакать,надоело.
Прожить бы день, все превозмочь,
Пускай уйдут сомненья прочь.(2раза)

Жалею. часто я жалею.
Пусть в меня верят,я не верю.
И к Славе путь всего один,
Когда нет счастья, нету сил.(2раза)

Припев :Любовь,как птица окрыляет,
От счастья крылья выростают.
Она ведет дорогой рая,
Свой звёздный путь нам открывая!

Меня всегда манила сцена,
Хотела быть как Королева.
Я от мечты, не отступлю,
Сейчас на сцене я стою.
Играю роль,для вас пою. 

И дрожь по телу,полон зал.
Путь непростой себе избрав,
Не знала,что артисткой став,
Всю жизнь отправлю на алтарь.(2раза)

Чужая жизнь, чужая роль,
Улыбка на губых сквозь боль.
Я проиграла этот бой, 
За все плачу тройной ценой.(2раза)

О сколько боли, сколько грязи,
За что мне все эти напастья?
А я хотела лишь любви, 
Мечты куда вы привели? 
Остаться мне или уйти?


 



   


Рецензии
Иду к тебе моя победа,
Как к судну с бабами торпеда!
Пусть в меня верят, я не верю.
Я Берию люблю! А он за дверью... (2 раза) ))) шалю

Шан Мырк   10.11.2013 03:23     Заявить о нарушении
ПОЗИТИВНО,ДА ЕЩЕ И В СТИХАХ!с УВАЖЕНИЕМ.БЛАГОДАРЮ!

Евгения Зайцева Кириченко   22.01.2015 18:35   Заявить о нарушении