***

Ну вот и снова холода
а лето кончилось дождями
в квартиру перенесшийся уют из леса летнего -напоминает
как птицы ранние поют ,как ландыш майский расцветает.

Ну вот опять пришла пора
дождей,событий ,перемен
лесной ,осенний и прозрачный плен
листву теряет.

Как царствует осенняя пора
недавно луг лесной терялся в свете белом
тепло казалось постоянным будет и тело радовалось и душа
пестрились тени шевелящихся берез от ветерка и по траве гуляли

Туманы,изморозь,дожди
и удаляются железные пути лениво ,жалко небо отражают
и акварелью размывают серые дожди
в туманной мгле твой поезд изчезает.

Сад опустел и тянутся рядами облака
и где то в прошлом яркая река в полоску неба превратилась
нету не бликов не тепла не шума
есть настоящая тоска

взгляд сонно забывается
и пропадают мысли
проселочная осенняя дорожка извилистая убегает за поля.


Рецензии