Речка, реченька

Речка, реченька
Течет далеченько
Течет далеченько
Мимо меня
А я бы к милому
За этой реченькой
За этой реченькой
Пешком пошла
Речка, реченька
Спой песню милая
Спой песню милому
Повеселей
Что я люблю его
И очень жду его
Мечтаю встретиться
С ним поскорей
10.10.2012г.


Рецензии
Здорово. Напевно и проникновенно.
:-)

Микто   10.11.2013 10:30     Заявить о нарушении