Меня здесь не было давно

Меня здесь не было давно
Миг счастья - голубое поле
Так странно - это мне дано
Надолго ли? - По Божией Воле

Мой мир, где можно побеждать
Себя - преодолев смятение
И кожей чувствуя движение
Преодолением жить, дышать

Мой мир, где становлюсь другой
На миг познавшей вкус победы
Обиды, лишние беседы
Уходят с голубой водой

Молчание - силы предает
Бросок пантеры - суть молчания
Преодоление расстояния
И цель - движения вперед

Войдя через десятки лет
Вновь в мир счастливый и тревожный
Я потеряла осторожность
И так беспечно свой секрет

Чужим и лишним раздавала
Вдруг с удивлением узнала:
Мне в этом мире места нет

Обидно. Не хотелось верить
И так уж тесен путь земной
Столь многие земные двери
Уже закрыты предо мной

Прошу хоть эту дверь оставить
 - в стихию с голубой водой
Где настоящей и живой
Я чувствую себя... Но славить

Я забывала Небеса
В одеждах радости земной
И Божий мир и Чудеса
Что попустил Господь со мной

Я поняла, что там где битву
Веду я лишь с самой собой,
В одеждах радости земной
Не выпускать из уст молитву

Должна я, и в движении плавном
Средь волн земного бытия
Я не должна забыть о главном
И помнить, что пред Богом я

Повсюду сохранять основы
И жить в смирении и в тиши
И жизнь откроет двери снова

"Иди и больше не греши"

 


Рецензии
Какой светлый, одухотворённый и благодатный ЛГ стиха! Даже не вериться что он может грешить.

Иван Ив 2   21.11.2013 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.