я знаю чувство...

я знаю чувство... нежный холодок…
и за спиной заметно – белоснежны крылья
и эти крылья словно мягкий шелк,
но как фарфор способны  статься пылью

я знаю, крылья – томная мечта,
и я хочу парить над облаками,
ты думаешь, мои слова - вода,
бесчувственно лишь разводя руками

а небеса – пролитая лазурь,
где ангелы летать умеют сами;
ты скажешь, что мои слова - вода,
а я в тот миг парю над облаками


Рецензии