Календарь

По ветру календарные страницы
Летят, – мгновенья, дни, года.
В них череда событий, лица.
Летят, чтоб не вернутся – в никуда.

В душе их след – воспоминанье, -
Кто радости оставил, кто – печаль:
Руки нечаянно касанье, -
Как счастья миг, - мечты  хрусталь.

Всё это было, - нет сомненья, -
Как солнце есть, и есть луна.
Всё было – взлёты и паденья.
Всего, и много.    ЖИЗНЬ – одна!

2005г.


Рецензии