Небо наизнанку

Слегка касаешься, ведёшь с опаской…
На тонкой ломанной, очерчиваешь путь…
Сомнениями, выстроенный в черно-белых красках…
Мир понарошку, с вывернутым небом внутрь…
Накрыть ладонями «ушибленное» место…
Меж рёбер, пальцами впадающими в грудь…
Но глубже – лишь больнее… Бесполезно…
Забудется, уйдет, но будет ныть…
На каждое пересеченье стрелок…
Часов… Как ножницами режет кисть…
Всем горлом Ты кричишь… Ты просишь помощи…
Но ничего не можешь внятно объяснить…
Да и кого просить? Ведь, на себя же замкнут…
В себе же сходишься новым витком…
Мир понарошку, с небом наизнанку…
Раскрашенный простым карандашом…


Рецензии