Вечно быть в неадеквате...

Вечно быть в неадеквате,
Вечно пялиться на дур.
Никогда тебе не хватит
Жизни замкнутых культур.

За столом твоя отчизна -
Мелкий сказочный мирок.
Слишком душный, слишком чистый,
В остальном же он хорош.

Ни о чем не сожалеешь,
Не скучаешь ни по ком.
На твоей невинной шее
Время стянуто узлом.


Рецензии