Догоревшие свечи

Догоревшие свечи
Вместо нашей любви
Положи мне на плечи
Ты ладони свои

И согрей меня нежно
Словно не было слез
Словно кто-то надежду
В наше счастье принес

Ты прости меня милый
В нашем сложном пути
Ты забудь про обиды
И страдания твои

В океане глубоком
Тихо ляжет прибой
Не хочу одинокой
Быть я рядом с тобой

Разбуди меня милый
Словно мне двадцать лет
Помоги ты мне милый
Улететь сквозь рассвет

Чтобы было мне жарко
И зажглись огоньки
Чтоб в глазах было ярко
И горели зрачки


Рецензии
Стихотворение хорошее... Понравилось!

Борис Кравецкий   05.02.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.