Шуточно-пародийный экспромт

Публикация (рецензии) Шуточно-пародийный ЭКСПРОМТ на стих «Мы опять сидим у моря»  автор Интересная Чудачка
http://www.stihi.ru/2011/09/16/120

---------------
Мы опять сидим у моря,- И у ног резвится шторм,..
Жизнь морская, - театр, -роли...- Есть Душевный разговор!
Разлетелись брызги... -вскоре,- злобно вторит сверху гром…
Я конечно не неволю, но скорей пошли-ка в Дом!
Видишь, - в море – непогода, -разразилась в дождь - гроза!
Разбушуется,-  в повторе,  - не найдёшь в нём "тормозА"!
Чаек крик- тревожит душу, пляж –пустынным стал, - чужим..
 “щаззсс”,- как хлынет!..  не до смеха,  будет…
                ну пошли, - скорей,
                -"чёрт с ним"!..
Завтра будет солнце - в штиле, полоскать свои лучи, -
Корабли ходить по морю… расположены к любви…
Я ж, - предельно,.. - Люблю Море,  - обожаю От и До …
Но сейчас разумней – что ли, – Дом, тепло…смотреть кино…
Посидим на кухне с пивом, - пенка в нём  так хороша, -
В холодильнике есть рыба,.. -В нас,  - раскроется душа!...
Нас,- в Вечернем разговоре – будет Двое , -Ты да Я!
Я ж, - конечно, люблю море…  обожаю и тебя…)
Знаешь, - Вы же с ним  похожи!..  чуть, - характером своим… )
Понимаю, любишь  - тоже, … и меня и  море, Крым…
Что сказать, про Чёрно-Море?.. песни пели – все о нём!
 Может,-Завтра,.. сменим роли, а сейчас, –зайди –ка в Дом! )
=========================================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Класс!))))
В дом вернусь, пожалуй, вскоре.
А пока побуду с морем!))))

Понравилось Ваше настроение, Тихомир, и стих получился с озорной улыбкой
Люблю море, и все тревожное в нём: непогоду, ветер, тучи, брызги, шум, мятеж природы...........
С улыбкой, Юля

Интересная Чудачка   11.11.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик с улыбкой!) Люблю и обожаю МОРЕ!!!)
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   11.11.2013 12:58   Заявить о нарушении