Зодиак

Я порожденье солнца ночи.
Созданье темных мутных вод.
Из серебра отлиты очи.
Я подпираю небосвод.

Его держу,чтоб вам дышалось.
Кто в окружении моем...
Такая мне судьба досталась-
Стоять на месте, быть огнем...

Огнем для всех, кому так нужно,
Искру внутри себя раздуть.
Кому чуть чуть, чтоб не так душно,
Кому-то осветить свой путь.

Свои проблемы, беды молча,
Я потоплю в углах души.
Пусть черви совести их точат.
Но не точить их вашей лжи!

Моя природа-наблюдать.
Вы-как пособие ошибок.
Я с вами научился ждать-
Мой путь тернист, тяжел и гибок.

Я вам, как знак благодаренья,
Начну лепить свой идеал.
А может это лишь мгновенье-
Бред, обреченный на провал...

Так и остаться мне столбом,
На этом жизненном отрезке.
И,иногда,под синим льдом,
Ловить эмоций ваших всплески.


D. 23.10.13


Рецензии