Дивный сон

ДИВНЫЙ СОН

Я тебя в себе создал,
В нежном образе души.
Как же долго я искал,
Так и не сумев найти.

Сняться ночью миражи,
Бродят мысли словно тень.
Матерь Божья помоги!
Дай вернуться в прошлый день.

Жаль  желания мои
Не коснулись губ твоих.
Я себя прошу: - Не лги!
Нет нам места для двоих….


Рецензии