Проходят дни, недели, и пройдут года

Проходят дни, недели, и пройдут года.
Где быстро как мгновенье, где – не очень.
Но знаю точно, что не будет никогда,
Того, что не взгляну я в Твои очи.

Пусть далеко Ты… Пусть, что Ты не рядом!
И очень трудно мне, порой, бывает.
Жду встречи я, чтоб насладиться взглядом,
Ведь от нее и сердце заживает!

Хочу увидеться, жду встречи, хоть на миг!
Обнять, поцеловать и окунуться в радость!
Сказать «Спасибо!», а может и «Прости!».
Да и не раз, ведь это мне не в тягость.

Проходят дни, недели, и пройдут года.
Бывает долго тянуться, бывает и быстрей.
Но я хочу сказать, что я люблю Тебя!
Люблю! Скучаю! Жду встречи поскорей…


Рецензии