Adidas

Забыли тех, кто шел за нас
На танки, пушки и на дзоты:
Теряя руки, ноги, глаз,
Тела ложа на пулемёты.

Не помним тех горящих там -
В тех самолётах и в тех танках:
Горел кто, но давал жизнь нам,
Оставшись пеплом без останков.

Мы не гордимся той землёй
Какую рыли те лопаты:
Людей, окопы чьи змеёй
С винтовкой ждали автоматы.

Развеял ветер едкий дым,
Поля с годами съели мины.
Но кто пришел домой живым:
Не видят лиц, а видят спины.

Война прошла оставив нас -
Забрав героев всех навеки,
А мы все носим Адидас,
Как суки, а не человеки.

Лишь БМВ и Мерседес
И та немецкая порнуха -
Нас лечит лучше чем СС,
Чтоб дед терял страну и внука.

Одно ворьё пришло в верхи:
Победы, как и не бывало.
Едва хватает на венки
Для тех, кого в земле немало.

Война останется войной -
Ведь дело всё в арийской расе.
Не забывай, кто ты такой!
Дед, мир не видел в Адидасе.


Рецензии